蒙自市人民政府门户网站

云南润丰云天农业有限公司50万吨年复合能量产品生产装置熟化制粒技改项目审批公示

文章来源: 红河州生态环境局蒙自分局 发布日期:2023-02-24      浏览次数:

 

红河   自治州生态环境局蒙自分局文件

 

 

 

蒙环审〔202304

 

 

红河州生态环境局蒙自分局关于云南润丰云天农业有限公司50万吨/年复合能量产品生产装置熟化制粒技改项目环境影响报告表告知承诺行政许可决定

 

云南润丰云天农业有限公司:

你单位关于《云南润丰云天农业有限公司50万吨/年复合能量产品生产装置熟化制粒技改项目环境影响报告表》(下称报告表)的报批申请收悉。根据梁秀荣职业资格证书管理号:2014035110350000003509110156编制对该项目开展环境影响评价的结论,在全面落实报告表提出的各项防治生态破坏和环境污染措施的前提下,工程建设对环境的不利影响能够得到缓解和控制。我局同意该项目环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、地点以及拟采取的环境保护措施。

你单位应当严格落实报告表提出的防治污染和防止生态破坏的措施,严格执行配套建设的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产的环保三同时制度。依照《固定污染源排污许可分类管理名录》需办理排污许可证(登记)的,及时办理排污许可证(登记)

项目竣工后,应按规定开展环境保护验收。经验收合格后,项目方可正式投入生产或者使用。

                                       

 

 

            红河州生态环境局蒙自分局

                              2023224

(此件主动公开)

抄送:云南欧信科技有限公司

 

 

 

 

 

                                                     

红河哈尼族彝族自治州生态环境局蒙自分局办公室      2023224日印发

阅读下一篇

返回上一篇  
蒙自市人民政府门户网站