蒙自市人民政府门户网站
当前位置
首页  >  政务信息  >  乡镇信息

广场舞大赛火热来袭!快来围观文澜街道这场比赛!!!

文章来源: 蒙自市人民政府文澜街道办事处 发布日期:2024-06-26      浏览次数:

  6月21日,“柒彩滇南杯”第二届广场舞大赛暨“彩云之舞”第三届中国广播电视广场舞大赛海选赛在文澜街道柒彩滇南第一城举行决赛。初赛入围的20支队伍,同台献艺,各展风采。
  比赛现场气氛热烈,各位选手身着绚丽多彩的服饰,或轻盈优美或灵动飘逸或神采飞扬,用活力四射的舞姿诠释着广场舞的魅力,为现场观众带来了一场视觉盛宴。
  经过激烈角逐,评委们依据整齐有序、动作熟练、体态优美等标准现场打分,最终决出一等奖、二等奖、三等奖、最佳人气奖,最佳表演奖、最佳风采奖。
  本次大赛以“办活动、聚人气、传思想、兴文化”为目的,充分挖掘民间特色文化元素,提升民族民俗特色文化宣传,通过群众广泛参与全民健身赛事活动,提升文澜夜间文化建设,提高群众身体健康水平和精神文化素养。

  通讯:李绕云
 
蒙自市人民政府门户网站