蒙自市人民政府门户网站
当前位置
首页  >  政务信息  >  政务要闻

政协蒙自市第四届委员会常务委员会第十四次会议召开

文章来源: 今日蒙自 发布日期:2024-05-27      浏览次数:

  5月23日,政协蒙自市第四届委员会常务委员会第十四次会议召开。会议学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》及相关文件精神。市政协主席符世海主持会议并讲话。

  会议强调,政协常委要认真抓好修订《条例》的学习贯彻执行,切实增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步坚定理想信念,增强纪律意识。要深化专项整治工作,助力“清廉云南”建设蒙自实践向纵深推进,充分发挥政协委员监督作用,对发生在身边的违规行为给予监督,共同维护蒙自发展的优良政治环境。要讲好“履职好故事”,为推动蒙自高质量发展作出新努力,积极开展“凝心聚力强信心、协商议政建诤言、发挥优势促招商”等行动,带头做好宣传推广,注重示范引领,及时总结先进典型、分析总结工作推进情况,提炼工作的好经验好做法,确保助推工作走深走实,用“履职好故事”凝聚人心,为谱写中国式现代化蒙自实践新篇章发挥政协优势、展现政协担当、作出政协贡献。

  会议还审议了人事及其他事项。

  市政协副主席刘毅、普永忠、尹艳、林琳参加会议。

蒙自市人民政府门户网站